商河县部署沼气安全生产大检查活动 商河县部署沼气安全生产大检查活动-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

商河县部署沼气安全生产大检查活动  

作者:商河县农业局生态科  发布时间:
2017-6-6   阅读次数(2169)


 
    为进一步加强农村沼气安全生产工作,提高广大用户的沼气安全使用与管理水平,根据济南市农业局《关于开展沼气安全生产检查的通知》和商河县安全生产委员会【关于印发《2017年商河县“安全生产月”活动实施方案》的通知】要求,商河县农业局组织开展 “安全生产月”活动,编制了农村沼气安全生产月活动实施方案。
    根据沼气安全生产月活动实施方案安排,6月5日县农业局组织相关科室和沼气区域化服务组织召开了沼气安全生产检查部署会议,详细部署对全县区域内的部分户用沼气和大中小型沼气工程进行安全生产大检查活动。目前我县沼气安全检查活动正有序开展。
    今年6月是全国统一开展的第十六个“安全生产月”,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,推动企业安全生产主体责任落实,提高沼气用户的自我防范意识,防止沼气中毒和火灾事故发生,保障人民生命财产安全。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心