商河县农业局召开合作社示范社整改工作会议 商河县农业局召开合作社示范社整改工作会议-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

商河县农业局召开合作社示范社整改工作会议  

作者:经管站  发布时间:
2017-6-12   阅读次数(1940)


 
    2017年6月8日上午,商河县农业局召开2016年度合作社示范社整改工作会议,会议由农业局党委副书记李忠昌主持。
    会议针对济南市农业局审计检查组对商河县2016年市级及以上财政支农项目实施、管理及资金使用情况专项审计检查过程中,部分农民专业合作社在审计检查中发现的申报评估材料不真实、资金未按规定用途使用、会计账簿、会计核算不规范、会计凭证存在大量“白条”、大额现金支出不规范等问题,要求各合作社积极正确面对问题,限期整改完善。
    农业局财务科、经管站,商河县泉然蔬菜种植专业合作社等八家合作社社长及会计参加会议。

 

来源:  商河县农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心