商河县农业局认真做好现代农业园区光伏利用项目申报工作 商河县农业局认真做好现代农业园区光伏利用项目申报工作-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

商河县农业局认真做好现代农业园区光伏利用项目申报工作  

作者:商河县农业局  发布时间:
2017-6-19   阅读次数(1470)


 
    为提高现代农业园区太阳能利用水平,加快生态循环农业建设步伐,根据上级通知要求,经镇(办)推荐,县农业局考察审核,推荐了9家单位申报现代农业园区光伏利用项目。通过安装太阳能杀虫灯、路灯,促进物理杀虫技术推广,提高农村可再生能源利用率,提升园区整体形象,生态环境得到持续改善。截至目前,所有申报单位的资料编制与上报工作已全部完成。
    近年来,我县加快转变农业发展方式,大力推进生态循环农业建设步伐,提高农业光伏利用率,生态农业可持续发展能力得到了提升,全县农民生活条件和农村生态环境得到了持续改善。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心