商河县开展节能减排宣传 提高能源节约意识 商河县开展节能减排宣传 提高能源节约意识-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

商河县开展节能减排宣传 提高能源节约意识  

作者:商河县农业局  发布时间:
2017-6-19   阅读次数(1464)


 
    6月13日为“全国低碳日”,县农业局以“节约有我,绿色共享”为主题,结合全县节能宣传周活动,开展了节能减排宣传日活动。通过电子屏、通知栏等形式,宣传低碳发展理念,使大家深刻认识到节能减排是当前的一项重要工作,是加强自身建设的具体行动,对自身能源消耗、能源利用、能源节约等方面有了更为深入的了解,增强了节能环保的意识。
    全局还制定了用电制度,空调夏天不得低于26摄氏度,人走灯灭,电器彻底关机等。通过这些措施的实施,不但有效降低了能耗,也进一步提高了广大干部职工的节能意识,产生了良好的示范作用。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心