章丘区水务局积极参与食品安全宣传周集中活动 章丘区水务局积极参与食品安全宣传周集中活动-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

章丘区水务局积极参与食品安全宣传周集中活动  

作者:章丘区水务局 刘静  发布时间:
2017-7-6   阅读次数(1424)


    近日,章丘区水务局积极参与由区食安办牵头组织的食品安全宣传周集中活动。
    为确保活动成效,区水务局精心制作了宣传版面和横幅,印制了宣传材料,并在活动现场设立咨询台,向广大消费者宣传与食品安全相关的法律法规及消费常识,接受群众咨询投诉。活动当日,区水务局工作人员共接受市民咨询20余人次,现场发放食品安全法律法规等宣传资料150余份,取得了良好的社会效果。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心