市水产技术推广站积极配合省、市2017年水生野生动物保护科普宣传月活动 市水产技术推广站积极配合省、市2017年水生野生动物保护科普宣传月活动-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

市水产技术推广站积极配合省、市2017年水生野生动物保护科普宣传月活动  

作者:济南市水产技术推广站  发布时间:
2017-8-14   阅读次数(462)


市水产技术推广站积极配合省、市2017年水生野生动物保护科普宣传月活动
    根据山东省海洋与渔业监督监察总队统一部署。8月12日,济南市2017年水生野生动物保护科普宣传月---现场宣传活动在济南野生动物世界成功举办。
    宣传活动由省海洋与渔业厅海洋与渔业监督监察总队、济南市农业局主办,章丘区水务局协办。活动主题为“关爱水生动物,共建和谐家园”。
    活动当日,市水产技术推广站、章丘区水产站积极配合市渔业管理办公室在活动现场设置宣传咨询台、悬挂活动条幅、摆放宣传展板、播放专题宣传片,营造了浓厚的宣传氛围,活动吸引了大批中小学生驻足了解学习。渔政人员通过播放专题科普宣传片、讲解水生野生动物科普知识和法律法规,引导他们从小树立起保护水生野生动物的意识。
    活动现场,山东省海洋与渔业监督监察总队渔政处叶伯春处长、韩冰科长,市渔业管理办公室尹永波处长、崔迎松副调研员,市水产技术推广站杨东亭站长,章丘区水务郭荣岗主任、水产站隗恒站长等,向过往游客和中小学生发放《野生动物保护法》、科普宣传手册等宣传资料500余份。
    通过活动开展,进一步普及了水生野生动物科普知识和法律法规,激发了公众关注和参与水生野生动物保护事业的热情,推动我市水生野生动物保护事业健康发展。
    
    
    
    
    
    
    


    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心