长清区农业局组织参加济南市农村经营管理业务培训班 长清区农业局组织参加济南市农村经营管理业务培训班-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

长清区农业局组织参加济南市农村经营管理业务培训班  

作者:王厚军、田红丽  发布时间:
2017-8-21   阅读次数(526)


 
    8月15日到18日,济南市农村经营管理业务培训班在市农民培训基地召开,长清区农业分管副局长带领局经管站全体和十个街镇经管站长参加了培训。培训邀请了省农业厅领导、青岛农业大学和山东农业大学教授、章丘区农村土地承包纠纷调解仲裁庭厅厅长等对当前我省经管工作形势及工作重点、青岛市农村集体产权制度改革工作推进情况、村级会计委托代理制下农村集体“三资”管理规范、农村集体经济审计与实务、章丘区开展农村土地承包纠纷调解仲裁工作的实践与体会等内容进行了培训。
    通过培训,我区各参训人员业务知识得到很大提升,必将对今后更好的开展各项经管工作起到极大的推动作用。

 

来源:  长清区农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心