平阴县积极开展水生野生动物保护科普宣传月活动 平阴县积极开展水生野生动物保护科普宣传月活动-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

平阴县积极开展水生野生动物保护科普宣传月活动  

作者:平阴县渔政站 王笃兵  发布时间:
2017-8-24   阅读次数(471)


    近日,平阴县农业局积极开展了以“关爱水生动物 共建和谐家园”为主题的水生野生动物保护科普宣传月活动。
    活动中,平阴县渔政人员抓住乡村赶大集等时段,深入社区街道,通过设置宣传咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传材料等方式,积极营造良好科普宣传氛围。针对部分水族门市等水生野生动物经营利用单位,渔政人员向其发放了《致经营利用水生野生动物单位的一封信》,进一步加强水生野生动物经营利用特许证的监督管理工作。活动中,渔政人员为市民群众讲解水生野生动物科普知识和法律法规,引导人们树立起保护水生野生动物的意识,关注支持水生野生动物保护工作。8月份以来平阴县组织开展科普宣传活动4次,共发放宣传资料600余份。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心