全市农机合作社理事长培训班成功举办 全市农机合作社理事长培训班成功举办-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

全市农机合作社理事长培训班成功举办  

作者:农机站  发布时间:
2017-8-28   阅读次数(389)


 
    为推进全市农机合作社示范建设和规范发展,提高农机合作社理事长经营管理水平,促进农机社会化服务组织创新发展,市农机推广站于8月25日—26日举办了全市农机合作社理事长培训班。市农业局李建生副局长出席开班仪式并作重要讲话。
    李建生副局长局长指出,农业机械化在现阶段呈现出了全程化、市场化、规模化、智能化、农机农艺一体化等特点,要增强发展信心,创新发展理念,全面规范管理,促进合作社规模化、专业化、产业化经营水平的提升。
    培训班邀请了省农机监督管理处贾建国处长、邹平县全泉农机专业合作社王允泉理事长授课,对政策、形势进行了分析,学员们就农业机械化实用技术、经验等方面进行了交流。
     县区农机管理站站长及部分农机合作社理事长参加了培训。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心