章丘区开展农机维修网点安全生产隐患排查工作 章丘区开展农机维修网点安全生产隐患排查工作-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

章丘区开展农机维修网点安全生产隐患排查工作  

作者:农机办  发布时间:
2017-8-29   阅读次数(599)


    近日,章丘区农机局组织执法人员开展农机维修网点安全生产隐患排查工作。
    检查组分别前往刁镇祥和农机维修中心、水寨建国农机维修部、龙山万丰农机维修部、双通泉农机维修中心等27处农机维修网点,重点核查各个维修网点从业人员是否持证上岗,农机维修证照是否齐全、有效,安全生产制度是否上墙,维修台帐记录是否齐全规范,油料存放与消防设施的配备是否符合消防要求等情况。
    检查中,检查组发现一家农机维修网点证照已过期,两家维修网点消防设施不够齐备,要求在限期内整改达到要求。检查组要求,维修工作要始终贯彻安全第一原则,严禁使用假冒伪劣及不合格产品,并与维修网点负责人签订《章丘区农机维修企业安全生产承诺书》。
    截至目前,共完成排查10处维修网点。通过检查,进一步提高各网点从业人员的安全意识和事故防范能力,把各类事故隐患消灭在萌芽之中,确保全区农机安全生产形势持续稳定。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心