我局召开农药行业安全生产大检查工作会议 我局召开农药行业安全生产大检查工作会议-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

我局召开农药行业安全生产大检查工作会议  

作者:jcdd  发布时间:
2017-9-8   阅读次数(219)


    9月8日,我局组织召开全市农药行业安全生产大检查工作会议,赵建民副局长出席会议,各县区农业行政主管部门负责同志及农药企业生产企业负责人参加会议。
   会议邀请了山东省化工研究院资深专家,根据我市实际就农药行业安全生产工作进行了重点剖析;市农业监察支队负责同志传达了部、省关于开展农药行业安全生产大检查工作要求。
   赵建民副局长对全市大检查工作作了总体部署,要求各县区要进一步强化担当意识,依法行政、切实履责,确保农药行业不发生重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。就贯彻落实会议精神,他强调,一是要提高认识,切实增强责任感和紧迫感;二是要突出重点,努力确保工作实效;三是要落实责任,扎实推进行动有序开展。


 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心