山东节水农业与水肥一体化发展大会在山东泰安召开 山东节水农业与水肥一体化发展大会在山东泰安召开-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

山东节水农业与水肥一体化发展大会在山东泰安召开  

作者:土肥站  发布时间:
2017-9-29   阅读次数(1423)


    9月27-28日,由山东省农业厅、山东省水利厅、山东广播电视台主办的中国(山东)节水农业与水肥一体化发展大会在山东泰安举行。会议的主题是“节水、省肥、高效,迈向农业新时代”。济南市土壤肥料站组织各县区土肥站负责人参会。 
    会议邀请了中国、美国、以色列等知名企业与权威专家,为广大企业、家庭农场、合作社、种植大户带来全球最新的水肥一体化发展技术。
    本次会议是为了贯彻落实山东省委办公厅、山东省政府办公厅《关于加快发展节水农业和水肥一体化的意见》,加快转变农业发展方式,营造全社会共同致力于节水农业和水肥一体化推广工作的良好氛围。此外会议还组织了节水农业与水肥一体化实践典型经验交流会。专家与种植大户探讨了胡萝卜、马铃薯、草莓、茶叶、葱姜蒜和万亩生菜等作物的水肥一体化实际应用技术。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心