山东电视台“乡村季风”栏目专题报道我市现代渔业示范园情况 山东电视台“乡村季风”栏目专题报道我市现代渔业示范园情况-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

山东电视台“乡村季风”栏目专题报道我市现代渔业示范园情况  

作者:市渔业办  发布时间:
2017-10-13   阅读次数(1276)


    近日,山东电视台农科频道“乡村季风”栏目对我市现代渔业示范园工厂化养殖情况进行了专题报道。
    节目通过示范园工作人员通俗易懂的讲解,对园区内自动投饵设备、全程无菌养殖技术、无动力微滤机过滤应用固液分离等多项先进技术设备和三文鱼海水淡化养殖情况进行了科普介绍。 
    该节目播出后,极大提升了市现代渔业示范园品牌知名度,为我市现代渔业的健康快速发展提供强大的舆论支持。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心