长清区农业局到五峰山街道办事处座谈农村产权制度改革试点工作 长清区农业局到五峰山街道办事处座谈农村产权制度改革试点工作-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

长清区农业局到五峰山街道办事处座谈农村产权制度改革试点工作  

作者:长清区农业局经管办  发布时间:
2017-10-13   阅读次数(1316)


    为推动全区农村集体产权制度改革工作进程,日前,长清区农业局分管领导李学敏带领有关工作人员,到五峰山街道办事处开展农村产权制度改革试点工作座谈,五峰山街道分管领导、经管站长和3个试点村主要负责人参加了座谈。
    座谈中,李学敏首先就中央开展农村产权制度改革的重大意义、基本原则、方法步骤及中作中应注意把握的几个事项进行了讲解,3个试点村介绍了各自的基本情况和工作打算,并就一些问题与区农业局人员进行了讨论。
    通过座谈,进一步加深了试点村主要负责人对农村产权改革试点工作的认识,为试点村制定实施方案、尽早展开试点工作奠定了基础。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心