济南市土肥站派员参加第十九届全国肥料双交会 济南市土肥站派员参加第十九届全国肥料双交会-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

济南市土肥站派员参加第十九届全国肥料双交会  

作者:土肥站  发布时间:
2017-10-29   阅读次数(982)


    10月26日-10月28日,中国肥料界的盛会—全国肥料信息交流暨产品交易会在成都世纪城新会展中心举办,双交会以“科学用肥,绿色发展”为主题。济南市土壤肥料站派员参会。
    会议吸引了31个省(市、区)的肥料生产及相关企业、2118个农技推广部门3000多人、537个种植业专业合作社、2620个种粮大户和6149家农资经销商参会,超过300家企业参展。
    双交会期间,举办了中化农业化肥减量增效论坛、2017中国钾盐(肥)产业高峰论坛暨首届中国化工学会化肥专委会钾肥年会、2017年中国水溶肥产业发展论坛暨首届(川金象)液体生态肥论坛、“一带一路”东盟国家农业官员与相关企业专题座谈等丰富多彩的活动,通过举办高峰论坛,组织技术培训,开展信息交流、产品交易、成果展示等形式,为肥料科研、生产、经销、推广、农民等主体之间搭建平台,促进信息交流和产品交易。
    此次盛会对转变肥业发展方式、实现化肥零增长、确保农业稳定发展起到极大的促进作用。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心