长清区水务局到章丘交流学习创建省级食品安全区经验 长清区水务局到章丘交流学习创建省级食品安全区经验-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

长清区水务局到章丘交流学习创建省级食品安全区经验  

作者:长清区水务局 苑修震  发布时间:
2017-11-8   阅读次数(896)


    为切实提高省级食品安全区创建工作的针对性、实效性,促进水产品质量安全水平不断提升,近日,长清区水务局组织学习组到章丘区水务局学习章丘区省级食品安全区创建的经验和做法。
    学习人员一行到章丘区水务局水产站进行座谈,听取了章丘区关于食品安全先进区创建工作经验介绍,详细了解了章丘区局在水产品质量安全监管体制机制建设、主体责任落实、科普宣传教育等方面的先进经验和做法,双方针对基层水产品质量安全执法监管等方面的做法进行了深入交流探讨;学习人员一行还实地到济南白云湖特种水产养殖有限公司等创建示范点观摩学习。
     通过学习交流,双方表示,今后将继续加强交流,相互学习,相互借鉴,发扬钉钉子精神,共同推进省级食品安全区创建工作取得新进展。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心