长清区求真务实做好水肥一体化技术推广工作 长清区求真务实做好水肥一体化技术推广工作-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

长清区求真务实做好水肥一体化技术推广工作  

作者:刘健,贾德,杨春蓉  发布时间:
2017-11-8   阅读次数(921)


    11月3日济南市农业局召开水肥一体化培训会议以后,长清区农业局高度重视,认真领会会议及文件精神,狠抓落实,立即开展工作,加大水肥一体化技术的推广力度,为全区农业生产服务。
    根据全区农业生产实际及市里分配新增面积指标,到2020年全区水肥一体化技术应用面积须达到6万亩。为确保上报数据的真实可靠,我局对各街镇的上报的新增水肥一体化工程实施主体进行了实地察看,并将水肥一体化技术宣传画册、明白纸等宣传材料下发到各街镇。今后我局将组织专家开展技术培训并深入到村到户面对面进行技术指导,及时解决技术推广中出现的问题。

 

来源:  长清区农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心