市支队召开“大快严”集中治理行动动员会 市支队召开“大快严”集中治理行动动员会-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

市支队召开“大快严”集中治理行动动员会  

作者:jcdd  发布时间:
2017-12-13   阅读次数(497)


    
     12月12日上午,市支队在局会议室召开关于开展以百草枯为重点禁限用农药“大快严”集中治理行动的动员会。市支队主要领导及相关工作人员、全市各县区农业(农发)局、高新区社会事业局、南管委会生态保护局农药工作负责同志参加了会议。    
    
    会上传达了《山东省农业厅、山东省公安厅、山东省工商行政管理局关于联合开展以百草枯为重点禁限用农药“大快严”集中治理行动的通知》精神,并下达了《济南市农业局关于开展以百草枯为重点禁限用农药“大快严”集中治理行动方案》,动员各地各单位积极开展此项活动。    
    
     此次活动将对辖区内农药生产、经营、使用主体进行一次大范围、全覆盖、拉网式的大排查,排查范围是以非法留存百草枯水剂为重点的禁限用农药,严惩打击一批违法生产经营使用禁限用农药行为,确保农业生产、农产品质量、农业生态环境安全和人民生命健康安全。并且,监管部门积极探索新时代农药监管新模式,层层建立主体书面公开承诺制度,做到职责明确,责权统一,构建农药监督管理工作的长效机制。    
    
        
    
    
    
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心