市淡水所举办品牌建设与鱼病防治技术培训班 市淡水所举办品牌建设与鱼病防治技术培训班-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

市淡水所举办品牌建设与鱼病防治技术培训班  

作者:市淡水所  发布时间:
2017-12-14   阅读次数(553)


    为做好新型农民培训工作,进一步提升科学养鱼水平,近日,我市品牌建设与渔病防治技术培训班在市淡水养殖科学研究所渔业科技示范培训中心成功举办。各县区渔业管理人员及渔业养殖企业、养殖户等70余人参加了培训。
    本次培训邀请了北京渔经公司的王金秀老师进行授课。王老师围绕水产养殖品牌建设、渔病概述、渔药使用技术、健康养殖技术等方面内容,结合实际案例,深入浅出地进行了讲解。培训期间,还组织培训人员参观了市淡水所养殖现场。
    通过培训,学员们开阔了眼界、增长了见识,对目前水产养殖品牌建设、渔病防治技术等有了进一步了解。培训达到预期效果,受到大家的一致好评。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心