章丘区:积极开展冬季农机安全隐患“大快严”活动 章丘区:积极开展冬季农机安全隐患“大快严”活动-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

章丘区:积极开展冬季农机安全隐患“大快严”活动  

作者:农机站  发布时间:
2017-12-14   阅读次数(396)


    根据冬季农业机械作业特点,章丘区积极开展冬季农机安全隐患“大快严”活动:
    一是开展冬季安全生产宣传教育,搞好农机安全生产常识和有关法律法规的宣传,提高农机驾驶操作人员的安全生产意识和安全生产技能。
    二是对冬季作业的农业机械进行摸底登记,查清作业的农业机械数量,检查农业机械技术状况,严禁农业机械“带病”作业,杜绝安全生产隐患。对冬季农机安全生产中防冻措施、防滑措施、防火措施认真检查,预防农机事故发生。
    三是结合当地实际,制定措施,严禁拖拉机载人、超载等违法、违规行为。
    四是严禁非法制造和改装的变型拖拉机上路行驶。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心