章丘农机多措并举打赢“冬季”安全攻坚战 章丘农机多措并举打赢“冬季”安全攻坚战-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

章丘农机多措并举打赢“冬季”安全攻坚战  

作者:农机站  发布时间:
2017-12-21   阅读次数(360)


    章丘区农机局狠抓农机安全生产,针对“冬季”安全生产工作特点,持续开展安全生产大检查。
    一、加强组织领导,成立以局长为组长,分管监理,管理的两名副局长为副组长,各镇街农机站长为成员的领导小组,明确分工,落实责任,分组包片各镇街开展“冬季”安全生产大检查。
    二、加大农机安全生产工作的检查力度,组织农机执法人员进村入户,深入乡村道路开展对农机作业的大检查,确保“冬季”的农机安全生产,发现一起、纠正一起,共查处各类违章违规10余起。
    三、抓好农机库棚的消防安全。开展消防安全大检查,在温度降至零度以下的情况下,农机手对农机车辆加温启动,积极教育农机手注重农机库棚的防风保温,杜绝明火加热车辆,农机库棚配备有效灭火器,不得存放燃油,杜绝火灾。
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心