关于征集“济南市农产品电商联盟”会员单位的通知 关于征集“济南市农产品电商联盟”会员单位的通知-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

关于征集“济南市农产品电商联盟”会员单位的通知  

作者:市场与经济信息处  发布时间:
2018-1-12   阅读次数(356)


各县区农业(农发)局、高新区社会事业局、南山管委会生态保护局:
  随着济南市“互联网+”农业的快速发展,涌现了一大批农产品电商企业,这些企业已经成为推动济南农业现代化发展的中坚力量,为更好地发挥其资源优势,拟组建济南市农产品电商联盟。
  本联盟属互补型联盟,由从事农产品电商以及相关联的企事业单位、社会组织等组成。联盟的成立,既可以促进联盟会员利益最大化,又将发展电子商务作为加快新旧动能转换的重要抓手,有效解决我市农产品产销问题,成为品牌农业宣传推介的新力量,为现代农业发展、农民增收、建设社会主义新农村发挥积极作用。
  为做好联盟组建工作,请各单位接此通知后,积极宣传发动,推荐社会责任感强、积极性高、实力强的入盟会员单位。申请者需填写 《济南市农产品电商联盟会员申请表》一份。
  请接到通知的单位于2018年1月18日前,将申请表电子版发送至电子邮箱:jnnyxxzx@126.com

  联系人:李波
  联系电话:(0531)66676380
  附:《济南市农产品电商联盟会员申请表》
                                    济南市农业局
                                  2018年1月12日

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心