我局组织开展农村可再生能源统计工作 我局组织开展农村可再生能源统计工作-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

我局组织开展农村可再生能源统计工作  

作者:生态农业处  发布时间:
2018-1-24   阅读次数(417)


    根据省农业厅要求,积极组织县区农村生态能源主管部门认真开展2017年农村可再生能源统计工作。局领导高度重视,要求市、县区生态能源牵头处室、主管部门,认真组织,细致工作,切实将农村可再生能源的底数摸细摸实。按照领导要求,我处第一时间转发省厅通知,明确任务目标及时间安排,指导县区认真学习《农村可再生能源统计制度》,掌握指标内容、逻辑关系,要求各县区实事求是,夯实数据,按时完成统计任务。
    2017年农村可再生能源统计较往年增加了推广机构人员结构分类、各类沼气工程原料消耗、沼渣沼液利用情况等内容,增加了统计难度及工作量。我处与县区能源主管理部门的同志一起研究新情况新问题,把上级文件精神学深学透,指导我们把农村能源实际生产情况统计出来,计算准确,全面真实反映农村可再生能源利用情况,为领导决策提供参考。

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心