济南市植保站召开2018年度消防安全培训 济南市植保站召开2018年度消防安全培训-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

济南市植保站召开2018年度消防安全培训  

作者:济南市植物保护站  发布时间:
2018-1-29   阅读次数(300)


                济南市植保站2018年度消防安全培训
    
    2018年1月22日,济南市植保站召开了2018年第一季度消防安全培训。
    李秀深站长传达了上级安全会议精神,布置了下一步迎接市安委会考核的相关工作。并邀请了专业消防人员对全站人员进行了消防培训讲座,进行了工作环境的消防检查和整改工作。
    消防人员深入浅出地宣讲消防安全知识,并采用现场提问、问答互动等方式与大家展开交流,同时还就如何使用灭火器、遇到火情如何自救、如何逃生等实用基础知识、防火常识进行了细致的解说。消防人员对我站的消防安全区域进行了安全检查指导,对发现的问题进行了整改,更换了过期灭火器,配齐了相关消防器材。
    这次培训提高了全站人员的消防安全意识,为做好2018年的安全生产打下了坚实的基础。
    
    
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心