举办2017年全市植保新技术及植物检疫培训班 举办2017年全市植保新技术及植物检疫培训班-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

举办2017年全市植保新技术及植物检疫培训班  

作者:济南市植物保护站  发布时间:
2018-1-29   阅读次数(318)


     举办2017年全市植保新技术及植物检疫培训班
    
  为加快植保新技术推广应用,结合我市今年植保工作实际及明年工作计划,济南市植物保护站于12月6日-8日在济南职业学院内鸿腾山庄举办2017年度全市植保新技术及植物检疫培训班。
    各县区植保、检疫站长、测报和防治工作负责人、专职检疫员;各县区3-5名专业化防治组织负责人、1名种苗企业报检员;2016年及2017年农业远程病虫智能监测基点测报人员,市植保站全体人员参加了本次培训。
    培训内容丰富实用:当前植保形势及对策、病虫害测报规范、测报平台的应用、专业化统防统治、绿色防控技术、检疫管理平台的应用、检疫性有害生物的识别与防控等。
    参训人员一致认为这次培训内容丰富、实用性和针对性强,对于下一年的统防统治工作将会起到很好的促进作用。
    
    
    
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心