济南市2018年蔬菜种苗开展检疫检查 济南市2018年蔬菜种苗开展检疫检查-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

济南市2018年蔬菜种苗开展检疫检查  

作者:济南市植物保护站  发布时间:
2018-1-29   阅读次数(346)


      济南市2018年蔬菜种苗开展检疫检查
    
    入冬以来,大棚蔬菜育苗进入关键时期,为保障我市蔬菜生产安全,保护蔬菜育苗行业健康发展,我市于近期开展了2018年冬春季蔬菜种苗检疫专项执法检查活动。
   通过此次检查活动,对种苗繁育经营企业进一步宣传了国家检疫法规,我市大部分企业对植物检疫的认识和重视程度都有了很大程度的提高,都能按照检疫要求申报检疫,对个别企业未按检疫规定申报检疫进行了谈话和教育。
    
    
    

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心