长清区农机局召开2017年度领导班子民主生活会 长清区农机局召开2017年度领导班子民主生活会-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

长清区农机局召开2017年度领导班子民主生活会  

作者:农机办  发布时间:
2018-2-9   阅读次数(252)


    2月5日长清区农机局召开2017年度领导班子民主生活会。区专题民主生活会第三督导组组长、区直机关工委副书记赵洪勇同志莅临指导,区农机局领导班子成员、党总支成员参加会议。
    局党组书记、局长刘敏同志通报了2016年度领导班子民主生活会查摆问题整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子进行了对照检查。领导班子成员聚焦本次民主生活会主题,联系本人思想和工作实际,深挖思想根源、真正触及问题,逐一作了自我批评、自我剖析。每位领导班子成员自我批评后,其他班子成员都提出了诚恳的批评意见和建议。
    第三督导组组长、区直机关工委副书记赵洪勇同志对专题民主生活会给予充分肯定。他指出,区农机局领导班子认识到位,态度端正,准备充分,严格按照全区统一要求,做好各项准备工作,完成了各项规定动作。思想认识深刻、查摆问题具体、开展批评坦诚、整改措施符合实际。同时,对下一步工作提出了建议。
    局党组书记、局长刘敏要求,以此次民主生活会为契机,针对查摆问题和批评意见进一步完善整改措施,扎实抓好整改提高,务实担当有新作为,以实际行动和崭新业绩推动全区农机化工作再上新台阶。

 

来源:  长清区农机局 孙倩 张元轶  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心