2016年济阳县农业面源污染综合防治示范区建设项目通过验收 2016年济阳县农业面源污染综合防治示范区建设项目通过验收-济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
     当前位置:首页 > 详细内容

 

2016年济阳县农业面源污染综合防治示范区建设项目通过验收  

作者:土肥站  发布时间:
2018-2-9   阅读次数(254)


2018年2月6日,济阳县农业局聘请市农业局有关专家对《2016年济阳县农业面源污染综合防治示范区建设项目》进行了验收。
   《2016年济阳县农业面源污染综合防治示范区建设项目》的主要建设内容是利用蚯蚓养殖综合处理蔬菜秸秆和畜禽粪便工厂化生产有机肥。项目铺设秸秆蚯蚓养殖床70余亩,购置秸秆处理机械设备11套,新建钢结构连栋棚1栋,面积2000㎡,举办农业面源污染技术培训3次,培训人员450人次。
   验收组通过听取汇报、查看现场、质询讨论、审阅有关档案资料后一致认为:项目设计合理、建设质量较高、运行状况良好,较好的完成了建设任务,实现了综合处理农作物秸秆的建设目标,探索出一条济南市农业面源污染综合防治的新模式,项目顺利通过验收。
                      信息来源:济阳县农业局

 

来源:  济南市农业局  

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心