政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 回收站 > 扶贫开发 >


 

 


商河县开展扶贫到户机制调研工作

作者:扶贫办 发布时间:2013-7-12   阅读次数(1806)

为进一步查清我县扶贫开发各项政策措施落实到户情况,按照省扶贫办有关要求,县农业局在怀仁、沙河等乡镇开展扶贫到户机制调研工作。
本次调研在每个乡镇选择2个贫困村,每个村选择5个扶持农户,调研贫困村、户基本情况,扶贫项目资金安排,扶贫政策措施落实和动态管理等方面的情况。
通过调研,系统总结我县整村推进产业项目建设安排到户的经验做法,工作成效,存在的主要问题,在此基础上提出改进我县扶贫到户工作和完善管理体制的意见和对策,为国家、省、市完善扶贫到户机制提供参考资料,推动扶贫开发工作顺利开展。

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心