政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 农业机械 > 农机管理 >
 


章丘区扎实推进变形拖拉机协查工作

作者:农机办 发布时间:2017-12-13   阅读次数(534)

    一、分解细化变拖协助调查任务
章丘区变形拖拉机数量多,分散区域广,为提高工作效率,章丘区农机监理员将济南市监理站分配的变拖档案信息分类整理,制定变拖调查明细表,将档案信息细分到每个村居,为下一步高效摸排打下基础。

    二、召开变拖协助调查工作会议
    11月21日上午,组织召开变型拖拉机异地挂牌车辆专项摸底排查工作会,章丘区各镇街农机站长、部分镇街分管负责人参加了会议。会议要求各有关镇街要加快推进变型拖拉机排查摸底工作,扎实推进排查工作落实,确保排查工作全覆盖、零遗漏。
    三、变拖协助调查情况
    940辆变形拖拉机按照“注销、变卖、报废、正常使用、无法使用”和“车辆现在何处”调查内容已调查清楚,并留有车主电话,按村居为单位分类,为下一步滨州市上门收缴牌证打下了基础。

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心