政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 农业机械 > 农机管理 >
 


长清区农机局领导班子走访慰问困难农户

作者:农机办 发布时间:2018-1-24   阅读次数(333)

    春节将至,长清区农机局领导班子到“第一书记”帮扶村张夏街道小刘村,与街道领导共同走访慰问困难户。

    124日,长清区农机局领导班子一行来到“第一书记”帮扶村张夏街道小刘村,与街道领导共同到困难户家中走访慰问,送去了面、油等生活物品,向他们致以节日的问候,祝福他们过一个祥和、幸福、团圆的春节。在深切表达节日问候的同时,还详细询问困难农户的生活情况、身体状况以及目前面临的实际困难,认真听取他们的意见和建议,鼓励他们坚定信念、树立信心、战胜困难,通过辛勤的劳动,不断提高生活质量,早日脱贫致富。

来源:  长清区农机局 孙倩 张元轶  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心