政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 农业机械 > 农机管理 >
 


章丘农机岁末年初大力宣传变拖整治政策

作者:农机办 发布时间:2018-2-14   阅读次数(180)

    针对变形拖拉机对道路交通安全造成的强大威胁,章丘农机大力加强交通安全宣传教育,着力提高群众的交通安全意识。岁末年初,结合对变型拖拉机的摸底排查,深入乡村,通过走村串户、赶大集宣传等方式,向农民群众宣传变拖管理的相关政策,通过近期变型拖拉机的典型事故案例对群众进行警示教育,要向农村群众宣传不购买未列入国家光盘目录的机动车,以维护自身合法权益,避免形成新的无牌无证机动车,通过采取悬挂宣传横幅、标语、摆放宣传展板,发放宣传品等形式,扎实地开展变型拖拉机专项整治行动的宣传,为整治行动深入开展夯实基础。

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心