济阳县贯彻落实新修订《农药管理条例》动员实施及培训会召开 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

济阳县贯彻落实新修订《农药管理条例》动员实施及培训会召开  

2017-7-13  点击1103


  为提高农药经营业户法律法规意识,规范农药市场经营行为,确保农药市场安全和农产品质量安全。根据市局工作安排,经济阳县农业局党组研究,7月7日上午,济阳县召开贯彻落实新修订《农药管理条例》动员实施及培训会。本次培训的主要对象是各乡镇农资店、农药经营批发商等负责人,共计400余人参加, 同时市、县农业局相关领导参加会议。
  培训会上,省农药检定所于辉队长通过对农药登记、农业生产、农药经营、等方面进行授课,为大家阐明了国家实施新《农药管理条例》的必要性及紧迫性。对农药规范经营、农药规范使用、农药监管管理工作提出了新的要求。进一步加深了大家对新《农药管理条例》的理解,要求广大经营业户做到合法经营。


 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心