四川省党政综合递进班到商河县考察现代农业工作 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

四川省党政综合递进班到商河县考察现代农业工作  

2017-7-25  点击745


  7月21日,四川省第八期党政综合递进班一行,在市农业局总经济师赵玉堂陪同下,到商河县考察调研现代农业工作,商河县农业局党委书记、局长房兴春陪同调研。
  考察团先后现场察看了保农仓农作物种植专业合作社、国家农业科技园区、商河县农村产权交易中心及济南乡村绿洲农业科技开发有限公司,听取了有关情况介绍,与有关企业负责人进行了深入交流,并就我县植保社会化服务体系与专业化统防统治、温泉农业与农业科技、“三台共建”与产权流转交易服务体系等工作进行了深入探讨和交流。
  通过现场调研与座谈交流,考察团对我县现代农业发展成绩给予了高度评价,并表示将认真学习我县推动现代农业发展的好经验、好做法,结合实际发展当地现代特色农业,同时进一步加强两地交流合作,不断推动现代农业又好又快发展。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心