长清区农业局组织百名农技干部大培训 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

长清区农业局组织百名农技干部大培训  

2017-9-5  点击1110


  日前,由长清区农业局主办,为期5天的“长清区百名农技人员进修班”在江苏农林职业技术学院举办,来自全区范围内的一线农业技术人员及农业局全体农业技术人员、共100余人参加培训。
  为了做好此次培训,区农业局提前做了精心的筹备和周密的安排,制订了科学的教学计划和严肃的考勤纪律。邀请江苏农林职业技术学院的知名专家为参训学员授课。培训涉及农业供给侧结构性改革 、农产品市场营销、农业生态环境及保护、农业农村政策解读、美丽乡村建设等内容。培训内容既有政策理论、又有工作实务,既有专家领导讲解、又有实训交流,具有很强的针对性和实用性。通过培训,会进一步加快了我区基层农技推广人员知识更新步伐,使农技推广队伍的整体业务素质得到有效提高。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心