我局组织农业科技专家赴农业部管理干部学院培训 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

我局组织农业科技专家赴农业部管理干部学院培训  

2017-9-5  点击625


  为进一步提高我市农业科技专家业务素质,8月29日—9月1日,我局组织农业科技专家在农业部管理干部学院举办培训班,市局有关事业单位和县区及农业经营主体的近90名专家参加了培训。
  培训邀请了农业部、中国科学院、中国农业科学院的知名专家和教授进行授课,培训采用理论教学与现场教学相结合的方式,涉及内容包括“十三五”农业科技发展的政策与重点工作、我国基层农技推广体系运行机制创新、科学精神与科技创新、农业科技成果转化应用和水肥一体化发展情况介绍等课程。现场教学参观了小汤山国家精准农业研究示范基地、水肥一体化有关教学基地等。课程内容非常贴合济南市农业科技创新和项目推广的要求。
  本次培训取得了良好效果,新颖的科学精神、科技创新、农业科技成果转化及应用等理念,深深吸引了学员,使学员们开拓了思路、开阔了视野,增长了知识,提高了自身业务水平和综合素质。



 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心