我局召开农产品质量安全监管“三大平台”建设方案专家论证会议 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

我局召开农产品质量安全监管“三大平台”建设方案专家论证会议  

2017-9-8  点击366


  9月6日,市农业局邀请省农业厅农产品质量安全监管处、省农药检定所、省农业信息中心、省农业环境保护总站相关领导和专家,对济南市农产品质量安全监管系统及农(畜)产品质量安全追溯平台、农业投入品监管平台、农(畜)产品检测信息平台“三大平台”建设方案召开了论证会议。
  专家组通过听取汇报、PPT演示、质疑解答,一致认为方案总体设计突出了山东省农产品质量安全监管追溯平台建设指南要求,框架内容完整、技术指标合理、可操作性强,达到省内领先水平。并对下一步建设工作提出要求:一是信息采集要进一步细化,信息采集内容、范围、要求既要满足实际工作需要,也要便于操作,简便易行;二是建设计划进行适当调整,增加试运行环节;三是增强数据分析模块功能,数据导入导出满足一般工作需要。
  市农业局赵建民副局长及局相关单位负责人参加会议。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心