平阴县2017年市级农村沼气服务组织提升补助项目通过市级验收 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

平阴县2017年市级农村沼气服务组织提升补助项目通过市级验收  

2017-10-24  点击1007


  10月23日,在济南市农业局专家组一行11人对平阴县承担的2017年市级农村沼气服务组织提升补助项目进行了验收。
  专家组通过听取汇报、查看资料、入户后检查沼气安全与正常运行情况等方式,对平阴县村村沼气服务组织区域内的前阮二村和毕海洋村内的沼气服务情况进行了检查。一致认为该项目建设任务及投资计划按照批复方案完成,达到标准。
  农村沼气服务组织提升补助项目的实施,把发展沼气服务体系建设与“三农”循环经济有效结合起来,推动了以沼气为纽带的“蓄—沼—果(菜)”等生态农业模式发展,逐步形成上联养殖业、下联种植业的循环农业新格局。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心