我市举办农机监理员培训班 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

我市举办农机监理员培训班  

2017-11-15  点击419


  为进一步提高我市农机监理员的综合素质和业务水平,日前,市农机监理站在长清区举办了全市农机监理员培训班,全市各县区农机监理员参加了培训。
  培训班邀请了省农机安全监理专家进行授课,为学员先后详细讲解了农机监理业务规范、农机事故处理操作规程、农机安全生产与责任追究、农机事故处理文书制作及农机事故应急处置等方面的内容。培训期间学员与授课老师进行了探讨交流,表示受益匪浅。
  此次培训内容丰富、新颖,针对性强,适应新形势下对农机安全监理工作的要求,提高了全市农机安全监理人员的综合素质和业务水平。


 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心