商河县新增7家市级农业龙头企业 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

商河县新增7家市级农业龙头企业  

2017-11-27  点击752


  为促进农业产业化发展,积极培植农业龙头企业,按照济南市农业局《关于下达2017年济南市第十四批农业龙头企业申报指南的通知》要求,商河县组织山东中穗生态农业有限公司等10家企业申报2017年济南市第十四批农业龙头企业。经乡镇推荐、企业申请、县区初审、市级复核评审等程序,我县7家企业成功被认定为市级农业龙头企业。截至目前,我县市级以上农业龙头企业达到56家,其中省级3家。
  农业龙头企业是农业产业化龙头,也是现代农业龙头,近年来,商河县紧紧围绕农业增效、农民增收的目标,坚持把发展农业产业化经营作为提升现代农业发展水平、实现农村繁荣稳定和农民持续增收的重要战略和抓手,不断优化农业产业结构,坚持走农业产业化发展道路,以产业化带动现代农业又好又快发展。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心