我局组织赴河北省考察学习农机化工作 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

我局组织赴河北省考察学习农机化工作  

2017-12-25  点击682


  12月19日至22日,李新军副局长带领农机办、市农机推广站、各县区农机局负责人等赴河北省石家庄市、衡水市等地考察学习农机化工作。
  考察组考察学习了农作物生产全程机械化、农机合作社(综合体)建设、农机精准作业、智慧农机建设等相关情况,详细了解了当地的农机化扶持政策和工作措施,实地参观了石家庄市农业(农机)信息平台、中农博远农机生产公司、赵县全程机械化推广、光辉农机服务专业合作社、魏家桥农民合作社联合社等项目和单位。
  河北省近年来通过整合项目资源和加大扶持力度,在农作物生产全程机械化,农机信息化推进等方面取得了重大突破,同时在联合收割机无人驾驶作业,农机化数据库建设等方面也进行了有效探索。通过此次考察,进一步拓宽了思路,发现了不足,学习了经验,对我市下一步农机化工作提供了良好的借鉴。



 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心