我局召开全市农村集体产权制度改革试点工作会议 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

我局召开全市农村集体产权制度改革试点工作会议  

2017-12-25  点击790


  12月22日,我局召开农村集体产权制度改革试点工作会议。赵玉堂总经济师出席会议,各县区农业(农发)局分管局长、经管站长参加会议。会上通报了市产改办近期对各县区试点工作督导情况,各县区就近期产权制度改革工作进展情况和下一步工作打算进行了交流和简要汇报。赵玉堂总经济师肯定了各县区在前期工作中取得的成绩,对下一步工作提出要求。
  赵玉堂指出,按照省、市试点工作要求,年底前必须完成试点工作任务,各县区都应当加快进度。同时,改革不能吃“夹生饭”,各工作环节、程序不能少。各县区要对照会上通报的督导情况对号入座,抓好整改,特别要做好档案管理整改。此次省级考核评价范围不仅仅局限于省级试点县区,还将在各市随机抽取部分县区一并进行考核,各县区务必高度重视。各单位要积极争取党委、政府重视,制定部门分工方案,搞好部门协调,发挥成员单位作用。作为农业行政主管部门要深入学习政策精神,加强业务指导,严格操作程序,强化督导检查,推动改革试点如期保质保量完成。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心