商河县新增5家市级渔业园区 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

商河县新增5家市级渔业园区  

2018-1-4  点击411


  为持续提升我县现代渔业规模化、精品化、园区化发展水平,贯彻落实《济南市人民政府关于加快推进“菜蓝子”提质增效工程建设的实施意见》,深入推进渔业产业供给侧结构性改革,经主体申报、县区初审、市局审核、专家评定、社会公示等程序,我县5家水产养殖企业成功被认定为市级渔业园区。
  全市本次共认定渔业标准园8家,渔业休闲观赏园12家。其中我县宏远水产养殖农民专业合作社等3家养殖企业被认定为市级渔业标准园,济南坤泽源生态农业开发有限公司等2家企业被认定为市级渔业休闲观赏园。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心