全国千亿斤粮食产能规划平阴县2014年度田间工程建设项目通过市级竣工验收 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

全国千亿斤粮食产能规划平阴县2014年度田间工程建设项目通过市级竣工验收  

2018-1-4  点击476


  近日,由市发改委牵头组织的专家组对全国新增千亿斤粮食产能规划平阴县2013及2014年度田间工程结余资金项目进行验收。
全国新增千亿斤粮食产能规划平阴县2013年度田间工程结余资金项目总投资41.15万元,主要在玫瑰镇李塘村、郭套村、新屯村、东站村新修1100米田间道路,2014年度田间工程结余资金项目总投资85万元,新建防渗渠608.7米,维修改造624.58米;新建蓄水池3个。通过项目的实施,切实改善了灌溉条件,节约了水资源,方便了群众的生产生活,减少了生产成本。
  验收组通过听取汇报、现场抽验、查阅档案、核对账目等方式,对项目进行全方位的检查,确认项目合格并给予验收通过。

 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心