农业部来我市督导农产品质量安全专项整治工作 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

农业部来我市督导农产品质量安全专项整治工作  

2018-1-10  点击625


  1月8日,农业部农产品质量安全监管局副局长程金根等一行4人,在省厅林国华副厅长的陪同下,来我市督导调研农产品质量安全专项整治工作。
  督导组听取了长清区农产品质量安全专项整治工作情况汇报,并就我市监管体系建设、规范标准化生产、农产品质量安全监管“十大行动”、追溯体系建设等进行深入交流,随后实地调研了山东恒源生态农业园区。程金根副局长对我市农产品质量安全监管工作的做法及成效给予了充分的肯定,并指出,济南市农产品质量安全“六要素”贯通监管模式、“十大行动”、基层农产品质量安全协管员制度、“三大平台”建设等都是在工作中探索出来的新亮点,要将这些好的经验和做法进行复制和推广。
  市农业局赵建民副局长参加活动。



 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心