局领导带队到我局帮扶村商河怀仁镇生张村走访慰问 -济南市农业信息网
   政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
当前位置:首页 > 农业资讯 > 详细内容

 

局领导带队到我局帮扶村商河怀仁镇生张村走访慰问  

2018-2-5  点击864


  2月2日上午,在新春佳节即将来临之际,市农业局党组副书记、巡视员于兆刚带领局组织人事处、财务审计处和办公室负责人到商河县怀仁镇生张村走访慰问,并与新换届的村“两委”成员进行座谈交流。商河县农业局、怀仁镇主要负责人,生张村驻村第一书记和党员干部参加活动。
  于兆刚巡视员到贫困户家中,详细询问他们的经济来源、生活状况、子女入学等情况,为贫困户送去米、面、油等慰问品,并向他们表达了新春佳节的祝福与问候。于兆刚叮嘱驻村第一书记,要时刻关注贫困户的生活状况,及时解决他们生活中遇到的困难。同时鼓励贫困户要坚定信心,相信在各方的共同努力下,他们一定能够早日摆脱贫困,实现稳定脱贫,过上幸福生活。
  在随后的座谈交流会上,生张村驻村第一书记和村支部书记介绍了2017年脱贫攻坚取得的主要成效,以及2018年的主要想法和打算。于兆刚巡视员指出,要在村内农民培训中心、屋顶光伏电站等项目建设成效的基础上,着力在农民专业合作社运营、社会化组织建设等方面实现新突破,确保村庄每年都有新变化,每年都上新台阶,早日实现脱贫摘帽。




 

   图片新闻                                                                                                 更多





 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心