政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 生态农业 > 生态农业 >
 


我局开展2017年省市级项目督导检查活动

作者:生态农业处 发布时间:2017-11-14   阅读次数(1102)

    为进一步加强省级耕地质量提升项目、生态循环农业项目,市级生态能源项目、面源污染防治以及水肥一体化项目管理,提高项目建设水平,增强农业的可持续发展能力。近日,我局袁军副巡视员带领生态处处长冯桂萍、土肥站站长郭洪军一行对济阳县、平阴县2017年承担的项目开展督导检查活动。

    此次督查活动主要围绕项目的组织管理、项目建设的进度和建设质量等情况展开。通过现场查看项目建设和查阅档案资料等情况,袁军副巡视员对济阳、平阴两县所承担的项目建设工作给与了充分的肯定。同时,也指出了在项目建设和管理中存在的一些问题,并指明了整改方向。通过此次督查活动,让济阳、平阴两县在总结项目建设成功经验的同时,也认识到存在的不足,并进行改正,为今后项目建设的顺利进行打下了良好的基础。
     

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心