政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 生态农业 > 生态农业 >
 


济南市环境研究院调研小组来我局开展调研座谈

作者:生态农业处 发布时间:2017-11-14   阅读次数(1185)

         11月13日下午,济南市环境研究院张建国副院长等一行5人来我局开展针对土壤环境要素调研座谈会。我局生态处处长冯桂萍、畜牧科技处处长胡立泉、种植业处副处长袁瑞农、土肥站环保科科长史永晖参与会议座谈。
          此次调研座谈内容主要针对目前济南市农用地土壤环境状况和济南市特色农产品产地分布状况两方面进行。与会人员分别对当前济南市农用土地利用状况、利用方式以及土壤环境状况做了交流与探讨;并对我市如章丘大葱、黄河大米、商河大蒜等特色农产品大致分布状况做了一定的了解,同时对于农用土地的精准化保护给与了一致赞同。
        本次座谈会议的开展加深了对当前我市各县区土壤环境状况的了解,并为济南市环境总体规划的编制质量做了良好的保障。
    
    

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心