政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 生态农业 > 生态农业 >
 


商河县农业局多举并措 做好《安全生产法》宣传周活动

作者:生态农业处 发布时间:2017-12-22   阅读次数(767)

    
    
        
         12月1日是修改后的安全生产法正式实施三周年。日前,商河县农业局积极组织开展安全生产法实施周年系列宣贯活动。以安全生产法宣传、农村沼气安全大检查为工作重点,通过召开工作专题会议、组织集中学习、实施网络宣传、LED屏幕宣传、沼气服务组织入户安全检查等多种方式,大力推行安全生产标准化,不断提高农业安全生产水平。旨在推动农业企业依法履行安全生产主体责任、农业从业人员遵章守规,形成良好的安全生产法治秩序;推动全社会牢固树立以人为本、安全发展的理念,广泛凝聚安全发展共识。
  借助《安全生产法》宣传周活动,县农业局联合商河县两家沼气服务组织,对全县农村户用沼气进行了一次大检查,此次检查,走访31个村,267个沼气使用户,发放宣传资料267份(农村用户沼气安全使用和管理、《安全生产法》),期间发现沼气安全使用隐患,立即整改,为农村户用沼气安全使用提供了保障。
    
    
    

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心