政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 生态农业 > 生态农业 >
 


章丘区获2017年省级生态循环农业示范县殊荣

作者:生态农业处 发布时间:2018-1-3   阅读次数(675)

    近日,在2017年省级生态循环农业示范创建工作中,经过市级推荐,省级审核,我市章丘区被省农业厅评为省级生态循环农业示范县,济南龙泽汉峪标准示范园、济南市历城区润邦农业观光专业合作社示范基地、济南禾宝中药材生态循环农业示范基地、济南紫缘香草园生态循环农业示范基地、章丘落凤良种核桃生态循环农业示范基地、章丘黉塘岭昊霖循环农业基地等6个基地被评为省级生态循环农业示范基地。
    我市按照投入集约节约、生产过程清洁、资源循环利用、产品优质安全、示范带动明显的原则,在循环农业园区建设、太阳能综合利用、沼气服务提升等方面不断加大技术、资金投入力度,成效明显。目前我市循环农业面积已达到50余万亩,为加快转变农业发展方式,促进农业可持续发展做出了贡献。

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心